Самый рекомендуемый крановый завод России

Электроталь 2 т: особенности и характеристики

Данная статья взята с публичного источника, носит информационный характер и может содержать неточности! Пожалуйста, перейдите в соответствующий раздел нашего сайта, чтобы ознакомиться с предлагаемой нами продукцией.



Электротельфер 2 т

Электроталь 2 т представляет собой грузоподъемный механизм с электроприводом, который предназначен для подъема и перемещения в горизонтальной плоскости (передвижная электроталь 2 т) различных грузов. Такая таль используется и, как отдельное грузоподъемное устройство и в качестве рабочего органа кранов консольного, мостового и козлового типов. Рассмотрим основные технические характеристики данной тали (тельфера). Максимальная высота подъема грузов, которую способна обеспечить данная таль составляет, в базовом варианте, до 36 метров (возможно увеличение высоты подъема при необходимости). Электроталь 2 т может быть, как канатного, так и цепного типа. В канатной тали используется стальной трос и специальный барабан намотки с канатоукладчиком. В цепной тали рабочим органом выступает высокопрочная, калиброванная металлическая цепь высокой прочности, которая приводится в действие специальной звездочкой. О конструктивных отличиях этих двух типов талей написано немало – останавливаться на них нет смысла.

В зависимости от того, на какой высоте установлена электроталь 2 т и нужной высоты подъема различают тали с нормальной строительной высотой и тали с уменьшенной строительной высотой. Таль с нормальной строительной высотой применяется в том случае, когда высота монтажа значительно превышает высоту подъема. Если же существует необходимость поднимать грузы вплотную к тали, то в такой ситуации, используется таль в уменьшенной строительной высотой.

Электроталь 2 т – дополнительные опции

Практически на любой тип упомянутых выше электроталей может быть установлен целый ряд дополнительных опций:

  • микроскорость на подъем груза;
  • микроскорость на перемещение тельфера по монорельсу;
  • дополнительный тормоз;
  • пульт дистанционного управления;
  • пожаробезопасное исполнение тали;
  • взрывобезопасное исполнение тали;
  • тропическое исполнение (для работы при температуре вплоть до +60 градусов);
  • арктическое исполнение (для работы при температуре до -40 градусов);
  • химически защищенное исполнение (защита от разрушительного воздействия агрессивных химикатов);
  • влагозащищенное исполнение (для работы под открытым небом, а так же на речном и морском транспорте).

Учитывая количество всевозможных модификаций и дополнительных опций, мы настоятельно рекомендуем Вам прежде, чем заказывать грузоподъемное оборудование, проконсультироваться с нашими специалистами. Они помогут вам быстро разобраться в том, какая оптимальная комплектация тали нужна конкретно для Ваших условий работы и оперативно просчитают цену итогового варианта оборудования и стоимость его монтажа.

Закрыть

Закажите консультацию

Отправьте нам заявку на бесплатную консультацию, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Закрыть