Самый рекомендуемый крановый завод России

Кран мостовой 50 т

Данная статья взята с публичного источника, носит информационный характер и может содержать неточности! Пожалуйста, перейдите в соответствующий раздел нашего сайта, чтобы ознакомиться с предлагаемой нами продукцией.



Кран мостовой 50 т

Механические устройства для поднятия и перемещения тяжестей с давних пор служат человеку. Они применяются на объектах различной специфики и масштабов: на строительных площадках и складах, в цехах промышленных предприятий, морских и речных портах, на гидроэлектростанциях и т.д.

Само название «мостовой кран» подразумевает собой наличие важной конструкционной особенности – моста. Эта подвижная пролетная конструкция предоставляет тележке с грузоподъемным механизмом возможность передвигаться. Мост же обеспечивает использование полной строительной высоты путем самостоятельного передвижения по путям, установленным на специальных консолях или опорах.

Зачастую потребности современного производства невозможно удовлетворить подъемной техникой малой мощности. В этом случае применяют краны мостовые двухбалочные 50 т. Оборудование востребовано во многих отраслях: черная и цветная металлургия, ремонт, станкостроение, энергетика, в том числе атомная. Стандартный кран грузоподъемностью до 50 тонн может использоваться на открытых площадках или в помещениях при температуре от -40 до +40 градусов Цельсия.

Разновидности и варианты исполнения оборудования

Для работы в горячих цехах, как правило, подбирают устройства, оснащенные грузозахватными механизмами из специальной стали. Она должна выдерживать термические нагрузки, равные нескольким сотням градусов. Производители также изготавливают краны и другого варианта – приспособленные для условий крайнего севера. Их изготовление осуществляется с использованием особых морозоустойчивых сплавов.

Ширина пролета крана мостового двухбалочного 50 т. может варьироваться от 10,5 до 45 метров, однобалочного – от 10,5 до 50 метров. Высота подъема оборудования – до 30 метров.

Технические характеристики

Грузоподъёмность, т5-50 (возможно более по спецзаказу)
Пролет, м4.5-32 (возможно более по спецзаказу)
Высота подъема, м6-36 (возможно более по спецзаказу)
Способ управленияс пола, радиоуправление, стационарная кабина, передвижная кабина
Режим работы по ГОСТ 34017 (ИСО 4301)А3, А4, А5, A6, A7
Климатическое исполнение по ГОСТ 15150У1, У2, У3
Температурный режим по ГОСТ 15150, °С-20+40, -40+40
Исполнение кранаобщепромышленное, взрывобезопасное, пожаробезопасное
Дополнительные опции (без учета тали)частотный преобразователь, тормоз на передвижение, пульт с аварийным стопом, установка импортных комплектующих, а также дополнительные опции к талям


Другая продукция
Полезная информация
Закрыть

Закажите консультацию

Отправьте нам заявку на бесплатную консультацию, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Закрыть