Home
Самый рекомендуемый крановый завод России

Таль ручная цепная: купить или не покупать?

Данная статья взята с публичного источника, носит информационный характер и может содержать неточности! Пожалуйста, перейдите в соответствующий раздел нашего сайта, чтобы ознакомиться с предлагаемой нами продукцией.



Таль ручная цепная

Таль ручная цепная применяется чаще всего на складах и ремонтных мастерских при проведении разгрузочных и погрузочных работ. Она относится к подъемным переносным устройствам и управляется при помощи цепи. Это оборудование предназначено для выполнения подъема груза, удержания его в поднятом положении и дальнейшего опускания при различных работах.

Процесс подъема грузов состоит в том, что стоящий на полу человек перебирает приводную цепь. Таким образом, таль ручная цепная является легко применимой. Купить ее - это значит приобрести универсальный и недорогой подъемный механизм.

В зависимости от производителя и материала разную стоимость имеет таль ручная цепная. Купить ее можно как в специализированных магазинах, так и в интернете. Все модели объединяет легкость обслуживания, это гарантирует защитный корпус, который легко снимается. Поэтому для регулярного обслуживания не требуется привлекать специалистов и можно справиться своими силами.

Прежде, чем купить таль цепную…

Таль цепная должна быть качественным, прочным и надежным устройством. Кроме этого она должна обеспечивать безопасную работу. Ее важно купить с крюками, как правило, изготавливается из толстолистовой стали. При этом грузовая цепь должна быть выполнена из термообработанной стали, с помощью электрической сварки. Кованые крюки устройства должны быть оснащены поворотным на 360° механизмом для обеспечения более простой регулировки. Также, таль ручная цепная должна быть оборудована грузовым полиспастом с литыми глубокими пазами, обеспечивающими точность расположения цепи. Обязательным является и механический тормоз на подъемном механизме, который способен надежно удерживать груз в каком-либо рабочем положении требуемое время;

Чаще всего в комплект поставки входят:

  • механизм тали;
  • цепь тяговая;
  • цепь грузовая;
  • нижняя подвеска.

При комплектации талей цепных кошкой они могут использоваться для перемещения грузов по монорельсовому двутавровому пути. Устройства данного типа могут эксплуатироваться как в помещениях, так и на площадках открытого типа при температурах +/- 40°С. Они обязательно походят предварительное тестирование и поставляются с индивидуальным свидетельством о его прохождении. Кроме этого в поставочный комплект входит подробная инструкция по эксплуатации.

Закрыть

Закажите консультацию

Отправьте нам заявку на бесплатную консультацию, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Закрыть