Самый рекомендуемый крановый завод России

Таль электрическая грузоподъемностью 2 тонны

Данная статья взята с публичного источника, носит информационный характер и может содержать неточности! Пожалуйста, перейдите в соответствующий раздел нашего сайта, чтобы ознакомиться с предлагаемой нами продукцией.



электрическая таль грузоподъемностью 2т

Таль электрическая гп 2 т — это таль (электротельфер) общего назначения, которая предназначена для подъема и перемещения по прямым и криволинейным монорельсовым путям на крюках различных грузов массой до двух тонн.

Таль электрическая ТЭ 200: характеристики и модификации

Высота подъема грузов, которую обеспечивает таль электрическая гп 2 т различна, для разных вариантов исполнения:

  • ТЭ 200-511 — 6 м (вес тали составляет 231 кг);
  • ТЭ 200-5211 — 12 м (вес тали составляет 237 кг);
  • ТЭ 200-5311 — 18 м (вес тали составляет 400 кг).

Скорость подъема для талей ТЭ 200-511 и ТЭ 200-5211 составляет 0,066 м/с, для тали ТЭ 200-5311 — 0,063 м/с. Все тельферы данной серии могут быть оборудованы специальным узлом микропривода, который предназначен для подъема и опускания грузов со скоростью 0,025 м/с. Скорость перемещения вдоль монорельса для первых двух типов талей 0,42 м/с, для третьего типа 0,4 м/с. Помимо электропривода на горизонтальное перемещение таль может быть оборудована ручной, холостой, тележкой. Таль электрическая гп 2 т может быть смонтирована на двутавре 24М-36М, который соответствует ГОСТу 19425. Режим работы данного типа тельферов 3М, согласно ГОСТу 25835.

Российские тали серии ТЭ 200 предназначены для работы в умеренном климате, с температурой окружающей среды от -20 до +40 градусов по Цельсию, относительной влажностью воздуха вплоть до 80% на высоте, не превышающей 1 км над уровнем моря. Данные тали могут использоваться не только для подъема и перемещения стандартных грузов, но и для работы с раскаленными металлами, ядами, щелочами, кислотами и другими опасными грузами, при условии снижения грузоподъемности тали на 25%. Проще всего реализовать снижение грузоподъемности тали с помощью ограничителя грузоподъемности, который может быть смонтирован на все типы талей.

Запрещается эксплуатация талей серии ТЭ 200 в следующих условиях:

  • для транспортировки людей;
  • на морских и речных судах в условиях качки;
  • в помещениях насыщенных взрывоопасными и легковоспламеняющимися парами;
  • в условиях наличия в помещении токопроводящей пыли;
  • в складских помещениях со взрывчатыми и пожароопасными веществами, даже если они не насыщают воздух взрывоопасными парами и газами.

Управления талями ТЭ 200 ведется с кнопочного поста управления талью.

Другая продукция
Полезная информация
Закрыть

Закажите консультацию

Отправьте нам заявку на бесплатную консультацию, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Закрыть