Самый рекомендуемый крановый завод России

Чертеж крана козлового типа

Данная статья взята с публичного источника, носит информационный характер и может содержать неточности! Пожалуйста, перейдите в соответствующий раздел нашего сайта, чтобы ознакомиться с предлагаемой нами продукцией.



Габаритный чертёж крана козлового содержит всю необходимую информацию для построения конструкции. Важно помнить, что параметры крана влияют друг на друга и на характеристики работы. Так, например, от длины пролёта прямопропорционально зависит масса крана, а с увеличением количества балок повышается грузоподъёмность.

Чертёж крана козлового: правила и примеры

Высота крана замеряется от его основания до моста включительно. Ширина включает в себя базу. Длина фермы состоит из пролёта (межосевое расстояние двух рельсов) и вылета одного (двух) консолей, если они есть. Также чертежи козлового крана учитывают высоту подъёма – расстояние от рельса до крюка. В чертеже обязательно указываются грузоподъёмность, группа режима работы, скорость подъёма, передвижения крана, электротали, тип подкранового рельса, установленная мощность, нагрузка на колесо при работе, род тока и масса. Собрать козловой кран чертёж которого составлен профессионально не создаст больших трудностей.

Чертеж козлового крана

Чертеж козлового крана

Чертеж козлового крана КД 05

Чертеж козлового крана КД 05

Чертеж крана козлового электрического грейферного 12,5 т

Чертеж крана козлового электрического грейферного 12,5 т

Чертеж козлового крана К-20-25-8,5-УК

Чертеж козлового крана К-20-25-8,5-УК
Другая продукция
Полезная информация
Закрыть

Закажите консультацию

Отправьте нам заявку на бесплатную консультацию, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Закрыть